スポンサーリンク

ホラー秘宝まつり2024日程と上映作品/チケットや映画館を調査!

⭐️ エンタメ

本ページはプロモーションが含まれています。

ホラー映画の人気レーベル、「ホラー秘宝」による「ホラー秘宝まつり」2023年で10周年を迎え、2024は11年目ですね!

2023年と同様、強力なホラー映画作品が大集結!!スクリーンと観客を席巻すると予想されます!!

↓↓予告編も公開されましたが、これだけでも十分怖いし痛そうだしグロいですね…!!↓↓

2024年の上映作品や日程、上映館などについてお送りします!

  • ホラー秘宝まつり2024上映作品一覧
  • ホラー秘宝まつり2024上映館開催日程と場所/チケット情報!

心霊番組ホラーオカルト特番放送日&見逃し配信

ホラー映画「みなに幸あれ」公開日はいつ?キャストとあらすじ/ロケ地

ホラー映画「ミンナのウタ」あらすじ・キャスト・上映館一覧/前売りムビチケ

キンプリとうちあげ花火/一般チケット申込方法、日程と会場、イベント内容・レポお届け
JUJUアリーナツアー2024日程・会場・チケット申込み方法と当落日/一般販売やグッズ情報
チューリップ祭り関西2024淡路島・兵庫・三重・大阪・奈良/開催期間や駐車場・屋台まとめ!
平野紫耀YSLアンバサダー/ピュアショットナイトリチャージセラム購入可能店舗・価格や特長
SUPER EIGHTアリーナツアー2024/開催日程・会場・チケット申込み方法と料金や当落調査

チケットぴあ

スポンサーリンク
スポンサーリンク

ホラー秘宝まつり2024上映作品一覧

参考:2023上映作品一覧

『オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》』1988年/イタリア/108分
新人舞台女優をめぐり惨劇が巻き起こる!ダリオ・アルジェント中期のサイコ・ホラー。

『世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》』1967年/フランス、イタリア/121分
エドガー・アラン・ポーの怪奇幻想小説をフェデリコ・フェリーニら名匠が競作!

『地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》』1980年/イタリア/97分
大都会でカニバリズム帰還兵が大暴れ!残虐血祭り連発のノンストップスプラッター。

created by Rinker
¥6,080 (2024/02/25 20:31:29時点 Amazon調べ-詳細)
created by Rinker
¥7,980 (2024/02/25 20:31:30時点 Amazon調べ-詳細)
created by Rinker
¥2,215 (2024/02/25 20:31:30時点 楽天市場調べ-詳細)

■”シッチェス映画祭”ファンタスティックセレクション

『キラー・メイズ』2017年/アメリカ/81分
全てがお手製の段ボールで描く、殺人迷路を巡る大冒険!

『ヴィ―ガンズ・ハム』2021年/フランス/87分
人狩り行こうぜ!人肉ハムで大繁盛するフランス直輸入の痛快肉食コメディ。

『スリー・フロム・ヘル』2019年/アメリカ/115分
殺戮大好き一家が殺人行脚を繰り広げる、血塗れロードムービー!

『BECKY ベッキー』2020年/アメリカ/94分
13歳の少女がネオナチ脱獄犯への復讐に挑む!全米興行No.1のヒット作。

『キラー・ジーンズ』2020年/カナダ/77分
新作ジーンズが人間を襲撃…?圧巻の殺人手法に舌を巻くホラーコメディ。

created by Rinker
¥1,730 (2024/02/25 20:31:30時点 楽天市場調べ-詳細)
created by Rinker
¥2,500 (2024/02/25 20:31:31時点 Amazon調べ-詳細)

■キングレコード蔵出し《リバイバル上映》

『マジック』1978年/アメリカ/107分
アンソニー・ホプキンスの狂気が炸裂!
秀作サイコ・サスペンスが44年ぶりの再上映。

『ヘンリー』1986年/アメリカ/82分
惨殺被害者300人超…!実在した連続殺人鬼の日常を冷酷に映し出す大問題作。

『世界残酷物語』1962年/イタリア/108分
世界の奇妙な風習を活写!ヤコペッティの名を世界中に知らしめた衝撃ドキュメンタリー第一弾。

『続・世界残酷物語』1963年/イタリア/100分
過激度・衝撃度がさらにエスカレート!モンド映画ブームを加速させた第二弾。

created by Rinker
¥2,285 (2024/02/25 20:31:32時点 Amazon調べ-詳細)
created by Rinker
キングレコード
¥2,245 (2024/02/25 20:31:33時点 Amazon調べ-詳細)
created by Rinker
¥2,148 (2024/02/25 20:31:34時点 Amazon調べ-詳細)

チケットぴあ

スポンサーリンク

ホラー秘宝まつり2024上映館開催日程と場所/チケット情報!

2023:東京 キネカ大森

■住所と地図

〒140-0013 東京都品川区南大井6丁目27−25 西友大森店 5階

■チケット

一般・大学・専門生1,500円/高校生以下1,000円/シニア1,200円
※各種割引、サービスデー適用。

■上映日程

8月18日(金)~9月7日(木)まで

キネカ大森より引用

2023:東京 アップリンク吉祥寺

■住所と地図

〒180-8520 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目5−1 パルコ地下 2階

■チケット

  • 一般¥1,900
  • シニア(60歳以上)¥1,300
  • ユース(19歳~22歳)¥1,100
  • アンダー18(16歳~18歳)¥1,000
  • ジュニア(15歳以下)¥800
  • 障がい者割引¥1,000
  • UPLINK会員¥1,100(土日祝¥1,300)
  • UPLINKユース会員(22歳以下)いつでも¥1,000

■上映日程

8月18日(金)~8月31日(木)まで

アップリンク吉祥寺では『マジック』『ヘンリー』『世界残酷物語』『続・世界残酷物語』『キラー・メイズ』は上映されません
8月18日(金)地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》
8月19日(土)悪魔の墓場地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》(トークイベント)
8月20日(日)世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》バスケットケース
8月21日(月)血ぬられた墓標ビヨンド《4Kレストア版》
8月22日(火)地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》悪魔の墓場
8月23日(水)ザ・クレイジーズ 細菌兵器の恐怖地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》
8月24日(木)バスケットケース世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》
8月25日(金)地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》スリー・フロム・ヘル
8月26日(土)世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》(トークイベント)オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》
8月27日(日)BECKY ベッキーヴィーガンズ・ハム
8月28日(月)スリー・フロム・ヘル
8月29日(火)ヴィーガンズ・ハムスリー・フロム・ヘル
8月30日(水)オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》キラー・ジーンズ
8月31日(木)ヴィーガンズ・ハムオペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》

2023:京都 アップリンク京都

■住所と地図

〒604-8172 京都府京都市中京区場之町586−2 新風館 地下 1階

■チケット

  • 一般¥1,900
  • シニア(60歳以上)¥1,300
  • ユース(19歳~22歳)¥1,100
  • アンダー18(16歳~18歳)¥1,000
  • ジュニア(15歳以下)¥800
  • 障がい者割引¥1,000
  • UPLINK会員¥1,100(土日祝¥1,300)
  • UPLINKユース会員(22歳以下)いつでも¥900

■上映日程

8月18日(金)~8月31日(木)まで

『オペラ座 血の喝采』トークイベント

作品:『オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》』
日程:8月27日(日) 12:00の回 ※上映後イベント
会場:アップリンク京都
登壇者(予定):野村雅夫(ラジオDJ/翻訳家) ※敬称略

8/18(金)
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
8/19(土)
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
8/20(日)
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》
8/21(月)
悪魔の墓場
8/22(火)
ビヨンド
《4Kレストア版》
8/23(水)
バスケットケース
8/24(木)
ザ・クレイジーズ
細菌兵器の恐怖
8/25(金)
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
8/26(土)
ヴィーガンズ・ハム
8/27(日)
12:00
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
8/28(月)
血ぬられた墓標
8/29(火)
スリー・フロム・ヘル
8/30(水)
BECKY ベッキー
8/31(木)
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》

2023:大阪 シアターセブン

■住所と地図

〒532-0024 大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目7−27 サンポードシティ

■チケット

  • 一般:1,800円
  • 大学生:1,000円
  • 高校生:1,000円
  • 中学生:1,000円
  • 小人(3歳以上):700円
  • シニア(60歳以上):1,200円
  • 障がい者:1,000円

■上映日程

8月19日(土)~9月1日(金)まで

8/19(土)
17:00:地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》
19:10:オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》

8/20(日)
17:00:マジック
19:10:世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》

8/21(月)
17:00:世界残酷物語
19:10:続・世界残酷物語

8/22(火)
17:00:ヘンリー
19:10:世にも怪奇な物語《4Kリマスター版》

8/23(水)
17:00:マジック
19:10:地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》

8/24(木)
17:00:世界残酷物語
19:10:続・世界残酷物語

8/25(金)
17:00:ヘンリー
19:10:オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》

8/26(土)
17:00:キラー・メイズ
19:10:ヴィーガンズ・ハム

8/27(日)
17:00:BECKY ベッキー
19:10:スリー・フロム・ヘル
8/28(月)
17:00:キラー・ジーンズ
19:10:オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》

8/29(火)
17:00:地獄の謝肉祭《4Kリマスター版》
19:10:キラー・メイズ

8/30(水)
17:00:ヴィーガンズ・ハム
19:10世にも怪奇な物語:《4Kリマスター版》

8/31(木)
17:00:オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》
19:10:スリー・フロム・ヘル

9/1(金)
17:00:キラー・ジーンズ
19:10:BECKY ベッキー

※上映時間は仮になります。

 

2023:名古屋 シネマスコーレ

■住所と地図

〒453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町8−12 アートビル 1F

■チケット

  • 一般 1,700円
  • 大学生 1,300円
  • 高校生 1,000円
  • 中学生 1,000円
  • 小人 1,000円
  • シニア 1,200円
  • 障がい者 1,100円
  • 予備校生 1,200円

■上映日程

8月26日(土)~9月8日(木)まで

『オペラ座 血の喝采』トークイベント
作品:『オペラ座 血の喝采《4Kリマスター版》』
日程:8月26日(土)20:05の回 ※上映後イベント
会場:シネマスコーレ
登壇者(予定):白石晃士監督(『戦慄怪奇ワールド コワすぎ!』監督) ※敬称略

8/26(土)
18:10
バスケットケース
20:05
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
8/27(日)
18:10
悪魔の墓場
20:05
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
8/28(月)
18:10
血ぬられた墓標
20:05
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》
8/29(火)
18:10
ビヨンド
《4Kレストア版》
20:05
マジック
8/30(水)
18:10
ザ・クレイジーズ
細菌兵器の恐怖
20:05
ヘンリー
8/31(木)
18:10
キラー・メイズ
20:05
世界残酷物語
9/1(金)
18:50
ヴィーガンズ・ハム
20:30
続・世界残酷物語
9/2(土)
スリー・フロム・ヘル
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》
9/3(日)
BECKY ベッキー
ヘンリー
9/4(月)
キラー・ジーンズ
マジック
9/5(火)
悪魔の墓場
世界残酷物語
9/6(水)
ビヨンド
《4Kレストア版》
続・世界残酷物語
9/7(木)
スリー・フロム・ヘル
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
9/8(金)
ヴィーガンズ・ハム
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
※9/2以降のタイムテーブルは現状未定

2023:福岡 KBCシネマ

■住所と地図

〒810-0071 福岡県福岡市中央区那の津1丁目3−21

■チケット

対象(※特別興行、一部作品を除く)料金
一般(大人)¥1,900
大学・高校生(要学生証)¥1,200
中・小学生(中学は要学生証)¥1,000
幼児(3~6歳)¥1,000
シニア(60歳以上・要年齢証明)¥1,200
障がい者手帳ご提示の方(本人および介助者1名まで)¥1,100
夫婦50割引(要年齢証明)
※どちらかが50歳以上の場合、ご夫婦で2,400円でご鑑賞いただけます。
¥2,400
レイトショー(20時以降の上映回)¥1,300
KBCシネマ会員サービスデー(毎週火・木曜日、会員限定)¥1,100
レディースデイ(毎週水曜日、女性限定)¥1,200
映画の日(毎月1日)¥1,200
イイ映画の日(毎月11日)¥1,200
ふたりデイ(毎月22日)※お二人様で2,400円でご鑑賞いただけます。¥1,200

■上映日程

8月25日(金)~9月7日(木)

2023:栃木 宇都宮ヒカリ座

■住所と地図

〒320-0802 栃木県宇都宮市江野町7−13 プラザヒカリ B1F・5F

■チケット

料金区分通常料金
一般¥1800
学生:要学生証¥1500
高校生以下:3歳以上¥1000
バリアフリー:要手帳¥1000
(同伴者1名まで利用可)

■上映日程

8/18(金)
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》
8/19(土)
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
8/20(日)
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
8/21(月)
バスケットケース
8/22(火)
休館日
8/23(水)
ビヨンド
《4Kレストア版》
8/24(木)
悪魔の墓場
8/25(金)
血ぬられた墓標
8/26(土)
ザ・クレイジーズ
細菌兵器の恐怖
8/27(日)
地獄の謝肉祭
《4Kリマスター版》
8/28(月)
オペラ座 血の喝采
《4Kリマスター版》
8/29(火)
休館日
8/30(水)
世にも怪奇な物語
《4Kリマスター版》
8/31(木)
バスケットケース
※上映時間は現状未定

 

 

2023:新潟 高田世界館

■住所と地図

〒943-0832 新潟県上越市本町6丁目4−21 高田世界館

■チケット

大人 1700円
会員 1400円
シニア(60歳以上) 1200円
障がい(身体介助者含む) 1200円
大学生/U20 1200円
高校生以下 800円

■上映日程

上映日程はまだ公開されていません、判明次第追記します

2023:愛媛 シネマルナティック

■住所と地図

〒790-0012 愛媛県松山市湊町3丁目1−9 マツゲキビル 2F

■チケット

一般:1800円
大学生:1500円
高校生以下:1000円※
シニア(60才以上):1200円※
障害者の方:1000円※  ※学生証・証明書のご提示が必要です。

■上映日程

上映日程はまだ公開されていません、判明次第追記します

2023:沖縄 桜坂劇場

■住所と地図

〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3丁目6−10

■チケット

※映画の月別前売り券は、劇場窓口・リウボウ8階プレイガイド(チケットぴあ)・コーピあぶれなどで発売中です。

チケットぴあ
通常料金一般1,800円
シニア(60歳以上)割引1,200円
大学・専門学生(要学生証提示)1,400円
小中学生・高校生(中学生・高校生は要学生証提示)1,000円
幼児(3歳以上・作品により2歳以上の場合あり)800円
各種割引前売り券(月別鑑賞券)1,200円
一般(障がい者)割引
※同行の介助者1名様まで同額
900円
900円

■上映日程

上映日程はまだ公開されていません、判明次第追記します

 

 

ホラー映画リゾートバイトあらすじ元ネタ/出演者やロケ地・上映館

ホラー映画「ミンナのウタ」あらすじ・キャスト・上映館一覧/前売りムビチケ

created by Rinker
¥4,224 (2024/02/25 20:31:34時点 楽天市場調べ-詳細)

チケットぴあ

スポンサーリンク

最後に

8月から各対象映画館で上映が予想される「第10回ホラー秘宝まつり2024」についてお送りしました。

2023年の予告動画や概要画像だけでも、怖そうな映画が勢揃いしていますね。

じめじめした暑い夏をホラーで吹き飛ばしてほしいですね!

ご訪問ありがとうございました♪

2024心霊番組ホラーオカルト特番放送日&見逃し配信 やりすぎ都市伝説/一番怖い答え 他
小田和正クリスマスの約束2024観覧募集開始日・応募方法と出演者解説/見逃し配信はある?
やりすぎ都市伝説2024春SP放送はいつ?ドラマ&スピンオフ独占配信中の見逃し配信を解説!
マクドナルド2024福袋アプリ予約販売方法と中身を解説!
スーパードライ生ジョッキ缶発売日と販売店舗/コンビニ・予約取り置きは?通販紹介

チケットぴあ

コメント

Secured By miniOrange
タイトルとURLをコピーしました